Resep: Enak Sop buah saus duren legit

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Sop buah saus duren legit. DUREN PASIR DAN OLAHAN DUREN LAINNYA Resep : Serabi Kelapa Bersama Saus Kinca Gula Merah!!! Buah durian atau buah duren ini buahnya banyak durinya yang sangat tajam sekali jadi kalo kita ingin membukanya harus penuh perjuangan dong hehe, tapi jangannn salah dong isi di dalam buahnya hmmm nikmat sekali apalagi kalo isi dagingnya banyak sekali, dan bisa di namakan duren montong.

Sop buah saus duren legit Sebelumnya, buah durian di mix bersama berbagai rasa yang. Maka itu kuliner yang menjajakan sajian nan segar seperti sup buah akan selalu diburu masyarakat. Potensi ini digarap oleh Wageningtyas lewat merek Sop Duran Duren. sop buah duren segar. Anda dapat memasak Sop buah saus duren legit mengunakan 8 Bahan dan 3 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk memasak resep ini.

Bahan-bahan Sop buah saus duren legit

  1. Anda membutuhkan Buah beberapa naga.
  2. Anda membutuhkan Buah beberapa semangka.
  3. Siapkan Buah beberapa alpukat.
  4. Anda membutuhkan 4 mata beberapa Buah durian.
  5. Perlu beberapa Semua buah secukupnya sesuai selera aja ya.
  6. Anda membutuhkan beberapa Creamer kental manis.
  7. Anda membutuhkan 2 sdm beberapa gula pasir.
  8. Anda membutuhkan secukupnya beberapa air dan es batu.

Cara Membuat Es buah - merupakan minuman nikmat karena bahan-bahan utamanya dibuat dari buah-buahan segar yang kaya akan vitamin. Informasi Peluang Bisnis Franchise / Kemitraan Sop Duran Duren. Radja Sop Duren menghadirkan berbagai macam menu olahan durian dengan bahan-bahan terbaik dan tidak menggunakan zat kimia berbahaya. Pancake Durian lagi Happening bangetz, Manis dan legit buah durian dipadu dengan krim yang dasyat, pasti bikin lidah joget-joget & ketagihan.

Sop buah saus duren legit Langkah-langkah Memasak

  1. Potong dadu semua buah kecuali duren yg hanya di ambil dagingnya..
  2. Siapkan secukupnya air hangat untuk melarutkan gula pasir.tingkat kemanisan sesuaikan selera ya,setelah itu tambahkan daging durian,tambahkan sedikit creamer kental manis putih lalu aduk2 hingga tercampur rata..
  3. Tata potongan buah dalam gelas/wadah.tambahkan es batu lalu siramkan saus duren di atasnya.bisa diberi topping creamer coklat dan siap disajikan..

Jika mendengar namanya "Duran Duren", mungkin kita akan teringat dengan salah satu grup musik asal Inggris, yakni Duran Duran. Tapi yang ini adalah sebuah merek waralaba, dengan produk utamanya adalah minuman sop duren. Dengan cita rasa yang khas dari produk asli buah duren. Buat kamu penggila duren wajib mencoba kuliner Sop Duren Lodaya. Buat kamu yang pertama kali membaca pasti penasaran bagaimana bisa buah durian diolah menjadi sop?