Resep: Endess Patty burger (ayam dan wortel crispy)

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Patty burger (ayam dan wortel crispy). Buat penggemar Burger, bikin patty sendiri yuk. Rasanya gak kalah enak dengan yang beli di KFC atupun di Mc Donald. Selain itu kita juga bisa membuat patty burger dengan ukuran dan ketebalan sesuai selera.

Patty burger (ayam dan wortel crispy) Pelanggan Dah Bosan & Susah Cari Kelainan berakhir Hari Ini. Patty burger pelbagai bentuk telah berjaya menjana keuntungan untuk anda. Kini tiba masa patty ayam crispy gandakan. Anda dapat memasak Patty burger (ayam dan wortel crispy) mengunakan 12 Bahan dan 5 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep .

Bahan-bahan Patty burger (ayam dan wortel crispy)

 1. Perlu beberapa Bahan Utama:______________________.
 2. Perlu 500 gr beberapa daging ayam dada fillet (haluskan dengan Chopper).
 3. Anda membutuhkan 3 beberapa Bawang putih (haluskan bersama ayam).
 4. Perlu 1 beberapa Bawang Bombay (cincang halus).
 5. Perlu 4 sdm beberapa tepung roti.
 6. Anda membutuhkan 1 Batang beberapa wortel (potong dadu kecil- kecil).
 7. Perlu 1 sdt beberapa Garam dan Gula pasir.
 8. Anda membutuhkan 1/2 sdt beberapa lada Bubuk.
 9. Siapkan 1 beberapa kuning telur (Putih nya sisihkan buat bahan pelapis).
 10. Siapkan beberapa Bahan Pelapis :_____________________.
 11. Siapkan 200 gr beberapa tepung roti (panir).
 12. Siapkan 2 butir beberapa telur (ukuran kecil).

Burger ayam gorang bo's roaster & burger. Burger yang berinspirasikan Zinger Burger ini menggunakan patty peha ayam yang digoreng hingga rangup dan dihidangkan panas-panas. Harganya yang cukup murah juga menjadi antara tarikan untuk orang ramai mencuba burger ini. Fuhh. hang pa tengok la sendiri ayam goreng crispy kat gerai burger ni.

Patty burger (ayam dan wortel crispy) Instruksi Memasak

 1. Haluskan ayam bersama bawang putih. #PejuangGoldenApron3.
 2. Tuang semua jdi satu Bahan utama aduk sampai rata..
 3. Siapkan bahan pelapis. Ambil adonan 2 sdm, bentuk bulat,pipihkan ketebalan/ukuran sesuai selera (contoh bentuk seperti di gambar) gulingkan ke dalam kocokan telur lalu celupkan ke dalam tepung roti sambil ditekan sampai menempel dan rata, lakukan sampai habis..
 4. Setelah selesai simpan di wadah kedap udara dengan keadaan tertutup dan masukan ke dalam freezer tunggu 30 menit (setelah 30 menit beku bisa langsung di goreng/disimpan sampai 5 hari).
 5. Saya digoreng hari ini juga, goreng dengan minyak panas dan terendam, goreng hingga matang sambil di bolak balik (hati hati jangan sampai coklat/gosong ya) selamat mencoba..

Dengar cerita burger ni dapat sambutan orang ramai dan harganya juga berpatutan. Meh pakat mai turun Penang pekena burger ayam. Untuk sajian burger ada Buldak Burger, Bulgogi Burger. Bulgogi Burger terdiri dari lettuce dan mayones, patty dari daging sapi yang lembut, dan new bulgogi sauce Kamu yang suka pedas juga bisa menikmati Spicy Chicken, perpaduan ayam crispy dengan saus gurih pedas, serta taburan wijen. Selain menyiapkan burger dengan patty tahu-nya, aku juga menyiapkan resep tumisan sayur sehat sebagai pendampingnya.