Cara Hemat Membuat Enak Stick kentang keju

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Stick kentang keju. Happy Sunday all❤️ #masakgapakeribet #kentanggorengkeju #idejualan Yaiii akhirnya share resep lg! Kali ini share yg gampaaaang banget! Yang ini bukan Stick Keju kentang biasa ya, tapi benar-benar spesial karena teksturnya yang super kriuk dan yang terpenting gak BOROS keju.

Stick kentang keju Olahan kentang merupakan camilan yang cukup diminati lho. Stik kentang keju cocok banget untuk disantap saat kamu menikmati waktu santai. Tak perlu khawatir, proses pembuatan camilan ini sangatlah mudah dan bahan yang. Anda dapat masak Stick kentang keju mengunakan 7 Bahan dan 4 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep .

Bahan-bahan Stick kentang keju

  1. Anda membutuhkan 500 gr beberapa kentang.
  2. Anda membutuhkan 100 gr beberapa tepung maizena.
  3. Anda membutuhkan 50 gr beberapa keju cheddar, parut.
  4. Perlu 1 btg beberapa daun bawang, iris tipis.
  5. Siapkan 1 sdt beberapa garam.
  6. Anda membutuhkan 1/2 sdt beberapa kaldu jamur.
  7. Anda membutuhkan 1/2 sdt beberapa merica bubuk.

Dijamin, stik kentang keju ini bakal bikin ketagihan deh! Simak selengkapnya di bawah ini ya! Yang ini bukan Stick Keju kentang biasa ya, tapi benar-benar spesial karena teksturnya yang super kriuk dan yang. Stik kentang keju Cemilan Enak dan simple owner @Ai.

Stick kentang keju Proses Memasak

  1. Kukus kentang sekitar 10 menit, haluskan..
  2. Campur kentang yg sudah dihaluskan dengan tepung maizena, irisan daun bawang, keju parut, garam, merica dan kaldu jamur..
  3. Bentuk adonan memanjang atau sesuai selera, goreng hingga kuning kecoklatan..
  4. Stick kentang keju siap disajikan bersama saos sambal atau mayonaise.

Resep Cara Membuat Stik Kentang Keju ini beda dengan stik kentang pada umumnya, dimana kentang yang masih segar diiris kotak kecil memanjang kemudian digoreng. Hey guys, Mampirr yukk ke singkong keju usaha ortu gue. Yuk bikin camilan Stik Kentang Keju sederhana ala rumahan bisa kamu buat untuk camilan sore. Yuk, coba buat stik kentang keju ini di rumah! Cocok untuk dijadikan camilan sewaktu berbuka puasa.