Cara Anti Gagal Menyiapkan Nikmat Kartoffelsalat / Potato Salad

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Kartoffelsalat / Potato Salad.

Kartoffelsalat / Potato Salad Anda dapat memasak Kartoffelsalat / Potato Salad mengunakan 13 Bahan dan 2 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk memasak resep .

Bahan-bahan Kartoffelsalat / Potato Salad

  1. Siapkan 1 kg beberapa Kentang.
  2. Siapkan beberapa Garam (buat air rebusan kentang).
  3. Siapkan beberapa Bawang bombay 2 buah (optional) dipotong dadu (aku ga pake).
  4. Perlu 3 buah beberapa Pickled cucumber (potong2 kecil tipis).
  5. Perlu 150 gr beberapa Sosis - potong2 kecil (aku:2-4 pcs).
  6. Anda membutuhkan 4 butir beberapa Telor rebus (dipotong2).
  7. Siapkan 250 ml beberapa Vegetable broth/Kuah Kaldu sayur (aku: beli yang udah jadi).
  8. Anda membutuhkan 1 sdt beberapa Mustard.
  9. Perlu beberapa White wine vinegar 1,5 sdm / cuka biasa (sesuai selera kalo aku kurangin karena ga suka terlalu asem cuka).
  10. Anda membutuhkan secukupnya beberapa Gula.
  11. Anda membutuhkan secukupnya beberapa Lada.
  12. Perlu secukupnya beberapa Garam.
  13. Perlu beberapa Mayonaise 150 gr (sesuai selera).

Kartoffelsalat / Potato Salad Proses Masak

  1. Kupas kentang, potong potong kecil tipis sedang atau sesuai selera, lalu rebus hingga empuk, tapi jangan sampai over cook yah. Jangan lupa masukkan garam secukupnya ke dalam air rebusan..
  2. Setelah kentang matang, tiriskan. Masukkan kentang ke dalam wadah yang cukup besar untuk menampung semua kentang, lalu masukkan bahan bahan satu per satu lalu aduk rata. Jangan lupa cek rasa. Tadaaa dan jadi deh saladnya seperti di foto dibawah 😄, didiamkan beberapa saat sebelum dimakan, biar semua bahan bumbu meresap ke dalam kentang. Juga bisa dimasukkan ke dalam kulkas dan bisa dimakan dingin. Selamat mencoba 😃.