Resep: Nikmat Stik kentang keju

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Stik kentang keju. RESEP STICK KENTANG KEJU Cara Buat Stik Kentang Keju yang Renyah + Krispy AssalamualaikumTeman Teman, Kali ini Channel Asahid Tehyung akan Share Video Cara. Stik kentang keju ini untuk ukurannya bisa dibuat panjang sesuai selera. Stik kentang keju cocok banget untuk disantap saat kamu menikmati waktu santai.

Stik kentang keju Masukkan bumbu kentang bubuk rasa keju ke dalam saus, kemudian aduk sampai meletup-letup. Dijamin, stik kentang keju ini bakal bikin ketagihan deh! Simak selengkapnya di bawah ini ya! Anda dapat memasak Stik kentang keju mengunakan 7 Bahan dan 4 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk memasak resep ini.

Bahan-bahan Stik kentang keju

  1. Perlu 500 gr beberapa kentang (kukus lalu halus kan).
  2. Siapkan 150 gr beberapa tepung maizena.
  3. Siapkan 1 saset beberapa Masako.
  4. Siapkan sedikit beberapa Lada bubuk.
  5. Siapkan sedikit beberapa Garam.
  6. Siapkan beberapa Keju parut secukup nya.
  7. Siapkan beberapa Daun seledri secukup nya (di iris halus).

Resep Cara Membuat Stik Kentang Keju ini beda dengan stik kentang pada umumnya, dimana kentang yang masih segar diiris kotak kecil memanjang kemudian digoreng. Nah kali ini saya akan membuat stik kentang yang lagi hits ni. Cocok untuk dijadikan camilan sewaktu berbuka puasa. Mungkin resep kue stik keju bisa anda coba.

Stik kentang keju Proses Masak

  1. Campur kan semua bahan..aduk sampai tercampur rata...
  2. Lalu giling agak tebal,lalu potong2 menggunakan pisau kentang.
  3. Goreng dengan api kecil sambil d bolak balik.
  4. Sajikan dengan saos atau mayones.

Kue stik keju termasuk jenis makanan ringan dengan Cara membuat stick keju sama seperti membuat stik kentang goreng tepung bentuk stick keju ini. Stik kentang ini adalah makanan yang berasal dari kentang yang dipotong-potong, lalu dimasukan Agar menambah kelezatan dan cita rasa yang berbeda anda dapat menambahkan dengan keju, cabe. Duh, Work From Home (WFH) jangan malah nggak produktif. Daripada bingung mau ngapain mending bikin camilan sederhana aja. Misalnya dengan membuat Stik Kentang Keju.