Resep: Enak Nugget pisang /banana nugget

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Nugget pisang /banana nugget. Di video kali ini kita bakal coba bikin banana nugget. Pisang Nugget Banasa, menyajikan Pisang Goreng Nugget dengan topping bermacam-macam, Ovomaltine Pisang Nugget Banasa. Banana nugget atau pisang goreng nugget kini diminati banyak orang lho.

Nugget pisang /banana nugget Taburkan coklat serut saat nugget pisang. Tenang saja, banana nugget yang Anda buat tetap enak, kok. Pisang cokelat merupakan kudapan yang populer karena perpaduan rasa antara pisang dan cokelat sangat pas dan disukai. Anda dapat memasak Nugget pisang /banana nugget mengunakan 13 Bahan dan 6 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep .

Bahan-bahan Nugget pisang /banana nugget

  1. Anda membutuhkan 4 buah beberapa pisang (sy pakai ambon).
  2. Perlu 3 sdm beberapa tepung terigu.
  3. Perlu 1 beberapa scht susu bubuk.
  4. Perlu 3 sdm beberapa gula.
  5. Anda membutuhkan 1/2 sdt beberapa garam.
  6. Siapkan 1 btr beberapa telur.
  7. Siapkan 100 gr beberapa keju parut.
  8. Anda membutuhkan beberapa Bahan pencelup.
  9. Anda membutuhkan 3 sdm beberapa tepung terigu.
  10. Siapkan 250 gr beberapa tepung panir.
  11. Siapkan 200 ml beberapa air.
  12. Perlu beberapa Topping.
  13. Anda membutuhkan beberapa Bebas yaa bisa pakai selai coklat, keju atau yg lainnyaa.

Wow Banana Selanjutnya jenis nugget pisang yang laku dan menguntungkan adalah wow banana. Jakarta - Nugget pisang lagi jadi tren, apalagi Kaesang juga punya gerainya. Di Bandung juga ada aneka pisang nugget dengan aneka topping. Banana Nugget adalah makanan ringan berbahan dasar pisang yang diberi tepung panir dan topping aneka rasa seperti coklat, green tea, dan rasa kekinian lainnya. pisang nugget banyak dicari karena rasa manis pisang dan lumer dilidah.

Nugget pisang /banana nugget Proses Memasak

  1. Kupas pisang, kemudian dihaluskan pakai garpu.
  2. Setelah pisang halus, tuangkan tepung, susu, gula, garam,keju, telur. Kemudian haduk hingga tercampur rata.
  3. Sudah tercampur rata, siapkan loyang yg sudah dialasi plastik (saya pakai plastik wrap) biar gak lengket.
  4. Kemudian adonan di loyang siap dikukus, kukus selama 30menit. Setelah matang, jangan langsung dipotong yaa nuggetnyaa. Tunggu dingin dlu..
  5. Sambil nunggu nuggetnyaa dingin, kita bikin adonan pencelupnyaa yuk. Campurkan tepung dan air kemudian aduk sampai rata, adonannyaa jgn terlalu kentel dan jgn juga terlalu encer yaa cookers 😊.
  6. Setelah nugget dingin dan dipotong2. Celupkan ke adonan tepung lalu celupkan ke tepung panirnyaa ratain yaa 😊. Klo udah beres nih bisa langsung di goreng atau di masukkin ke freezzer duluu. Selamat mencobaa teman teman cookpadku 😍😍.

Bahkan hasil pencarian untuk resep banana nugget. Dan juga masih banyak lagi varian resep banana nugget enak lainnya! Nah, bagi yang bosan dengan olahan pisang goreng yang itu-itu aja? Kini kini pisang dapat diolah menjadi pisang nugget seperti yang. Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys.