Cara Anti Gagal Memasak Gurih 47. Nugget Pisang

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

47. Nugget Pisang. Ini makanan yang lagi nge hits sekarang , yup ini namanya pisang nugget , wowwwwww antrian nya bisa sampe berjam jam , ya sudah dr pada bunda. Nugget pisang toping cokelat, macha dan keju. foto: Instagram/@makaanteruss. Bahan Resep nugget pisang kini sedang banyak dicari, baik oleh ibu-ibu rumah tangga atau oleh Topping nugget pisang bisa dibuat sesuai selera, mulai dari dengan menggunakan parutan keju hingga.

47. Nugget Pisang Contact Heyziw Pisang Nugget on Messenger. Resep dengan petunjuk video: Nugget pisang kekinian yang lagi Hits, kini bisa kamu buat sendiri di rumah dengan berbagai topping kesukaanmu! Kalau dengar kata "nugget", pasti langsung kepikiran ayam kan? Anda dapat masak 47. Nugget Pisang mengunakan 6 Bahan dan 4 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep .

Bahan-bahan 47. Nugget Pisang

  1. Perlu 6 buah beberapa pisang kepok (pisang pipit).
  2. Siapkan 1 bungkus beberapa susu dancow vanila.
  3. Siapkan 2 sdt beberapa gula.
  4. Siapkan 1/2 sdt beberapa vanili.
  5. Anda membutuhkan 1 butir beberapa telur.
  6. Siapkan 3 sdm beberapa terigu.

Tau nggak, ternyata pisang juga endeusss lho, dibikin nugget. Bisa jadi alternatif yang seru nih kalau bosan sama pisang goreng. Anda sempat ikut ambil bagian dalam populernya Nugget Pisang? Punya pisang raja yang ranum dan matang pohon itu serasa punya harta karun.hihi.soalnya enak banget dan harum legit buat di jadikan aneka jajanan.

47. Nugget Pisang Petunjuk Memasak

  1. Kupas pisang dan lumatkan.
  2. Campur semua bahan menjadi satu, kemudian kukus sekitar 15 menit dg api sedang..
  3. Potong-potong balut dg tepung terigu dan tepung panir lalu goreng.
  4. Siap dinikmati..

Resep Cara Membuat Nugget Pisang - Masih dalam memperdayakan pisang hasil panen. Menurut saya dengan dibuatnya pisang nugget kekinian pisang yang buanyak ini dapat terselamatkan. Resep pisang nugget kekinian yang lezat dan super crunchy ini dikembangkan Kaesang Pengarep menjadi bisnis barunya. Bahan-bahan pembuatan pisang nugget Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys. Akhir-akhir ini olahan pisang jenis ini bener-bener menyetrum kaum muda mudi jakarta.