Cara Untuk Membuat Nikmat Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo. Selagi hunting sushi di aeon mall , ketemu stall pisang goreng crispy. Ternyata pisang di sini enak juga, tidak disangka ada pisang crispy yang worthed untuk di beli di mall daerah Jakarta. Tonton sampai habis ya gais Assalamualaikum guys kali ini saya akan berbagi resep pisang nugget oreo, untuk update info resep-resep yang lainnya kalian bisa.

Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo Menunya tak kalah menggugah selera seperti Banana Crispy Cokelat Keju. Hal itu terjadi karena pisang kaya akan kandungan zat besi. Raja Pisang Nugget Pisang nugget terlaris yang berada di posisi pertama adalah Raja Pisang Nugget yang mempunyai beberapa topping menarik. Anda dapat memasak Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo mengunakan 7 Bahan dan 5 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk memasak resep ini.

Bahan-bahan Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo

  1. Anda membutuhkan 5 buah beberapa pisang (lupa nama pisang nya, yg biasa buat jdiin piscok).
  2. Siapkan beberapa Glaze rasa tiramisu.
  3. Perlu 4 bungkus beberapa Gorio Rio.
  4. Anda membutuhkan 5 sdm beberapa Tepung terigu.
  5. Perlu beberapa Air.
  6. Anda membutuhkan beberapa Tepung roti.
  7. Siapkan 5 sdm beberapa gula pasir.

Seperti pisang nugget susu, karamel, nutella, biskuit marie, cokelat, matcha, tiramisu dan keju. Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys. Akhir-akhir ini olahan pisang jenis ini bener-bener menyetrum kaum muda mudi jakarta, khususnya anak muda termasuk penulis karena masih muda juga. Sesuai dengan namanya, Pisang Nugget ini bentuknya seperti Nugget, lengkap dengan sensasi Rasa Pisang Nugget di Jakarta buata mereka bikin ketagihan.

Pisang Nugget crispy Tiramisu Oreo Instruksi Memasak

  1. Siapkan tepung terigu 5 sdm, 5 sdm gula pasir, aduk-aduk, tambahkan sedikit air (agak encer ya)..
  2. Potong memanjang pisang menjadi 2 bagian, lalu sisihkan...
  3. Baluri pisang menggunakan tepung terigu cair tadi, lalu baluri menggunakan tepung roti.. sambil tekan2 pisang agar gepeng (jangan terlalu di tekan supaya ga hancur).
  4. Panaskan wajan dengan api kecil, jika sudah panas masukan pisang. Goreng sampai kuning kecoklatan... lalu Tiriskan..
  5. Hias pisang menggunakan glaze tiramisu, lalu taburi Gorio rio. Pisang crispy siap untuk disajikan..

Pisangnya empuk, tapi bagian Ada tiga varian rasa yang bisa kamu dapatkan, yaitu Banana Crispy Durian, Banana Crispy Milk Caramel. Selainya juga berlimpah, namun manisnya nggak bikin eneg. Resep dengan petunjuk video: Nugget pisang kekinian yang lagi Hits, kini bisa kamu buat sendiri di rumah dengan berbagai topping kesukaanmu! Gulingkan nugget pisang yang telah dibentuk ke dalam tepung terigu, kocokan telur dan tepung panir. Goreng hingga kuning keemasan, angkat lalu.