Cara Untuk Membuat Endess Pisang nugget warna warni

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Pisang nugget warna warni. Tutorial Membuat Pisang Nugget Warna Warni semoga menginspirasi buat semua. Usaha Nugget Pisang Warna Warni ini akan dipasarkan di tempat yang strategis, yakni di kawasan sekolah yang merupakan salah satu tempat yang strategis. Dalam menjual Nugget Pisang Warna Warni ini, kami akan terjun langsung dalam melayani para pembeli karena tidak ingin menggunakan.

Pisang nugget warna warni Selain itu ada pilihan mix dengan harga Rp. Resep Nugget Pisang - Siapa yang tidak suka buah pisang? Kelembutan dengan rasa manis khas buah tersebut menjadi kegemaran banyak orang. Anda dapat masak Pisang nugget warna warni mengunakan 15 Bahan dan 8 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep ini.

Bahan-bahan Pisang nugget warna warni

  1. Siapkan 5 bh beberapa pisang ukuran sedang.
  2. Perlu 100 gr beberapa t.terigu.
  3. Perlu 1 bh beberapa telur (kocok lepas).
  4. Perlu 3 sdm beberapa gula pasir.
  5. Perlu 1 beberapa sst skm putih.
  6. Perlu 1 beberapa sst susu bubuk putih.
  7. Siapkan beberapa Bahan basah:.
  8. Siapkan Secukupnya beberapa terigu.
  9. Perlu beberapa air.
  10. Siapkan beberapa Topping:.
  11. Siapkan Secukupnya beberapa t.panir.
  12. Perlu beberapa meises.
  13. Siapkan beberapa coklat DCC warna warni.
  14. Perlu beberapa keju.
  15. Siapkan beberapa sprinkle.

Resep nugget pisang sangat mudah diikuti oleh siapapun karena bahan dan cara membuatnya yang simple. Resep Cara Membuat Nugget Pisang - Masih dalam memperdayakan pisang hasil panen. Tips sukses membuat nugget pisang kukus yang kriuk dan langsung enak ini adalah terletak di pisang Ciri memilih pisang yang ranum dan matang di pohon itu biasanya berwarna kuning tua bukan. Pisang Nugget atau bahasa gaulnya Banana Nugget, sebenarnya bukan bahasa gaul sih cuma biar hits aja guys.

Pisang nugget warna warni Pedoman Memasak

  1. Haluskan pisang menggunakan garpu/blender kalau mau lebih halus.
  2. Campurkan dengan t. Terigu, gula, skm, susu bubuk, telur.
  3. Panaskan kukusan hingga mendidih. Masukan adonan yg sudah di tempatkan pada loyang/tupperware (olesi dulu dg minyak sayur). Masak selama kurleb 30mnt. Angkat. Keluarkan dr loyang.
  4. Bila sudah tidak panas potong sesuai selera.
  5. Lumuri dg adonan basah dan panir.
  6. Simpan dalam lemari es kurleb 15mnt supaya panir menempel sempurna.
  7. Siapkan minyak untuk menggoreng. Goreng dg api sedang hingga kecoklatan..
  8. Berikan topping bila sudah tidak panas. Siap di sajikan.

Ada toping warna warni kayak pelangi gitu cuma penulis rasa biasa aja karena kebanyakan minyak guys. Tapi bisa mengobati rasa penasaranmu deh hehe. Nugget Pisang Renyah dengan Toping Warna-warni, Cocok untuk Camilan Weekend. Jika Anda bingung, coba saja membuat pisang nugget di rumah. Kalau dengar kata "nugget", pasti langsung kepikiran ayam kan?