Resep: Lezat Stup Pisang Kepok

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Stup Pisang Kepok. Setup pisang kepok manis , enak , gampang bikinnya semua keluarga suka #dirumahaja gak perlu jajan diluar semoga bermanfaat. Stup Pisang yang segar, manis, dan berempah. Selain kolak, buah pisang juga bisa disulap jadi menu berkuah lain yang lezat yaitu setup.

Stup Pisang Kepok Kita pakai bahan yang mudah tapi banyak manfaatnya.. Kumpulan Resep enak yuk simak video nya Jangan Lupa Like,comment dan Suscribes ya. Pisang dengan tekstur padat dan berkulit tebal ini Resep setup pisang bisa dibilang juga sedikit lebih sehat dibandingkan kolak pisang, karena. Anda dapat masak Stup Pisang Kepok mengunakan 3 Bahan dan 4 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep ini.

Bahan-bahan Stup Pisang Kepok

  1. Anda membutuhkan beberapa Pisang kepok.
  2. Perlu beberapa Gula pasir.
  3. Siapkan beberapa Kayu manis.

Pisang kepok adalah salah satu kultivar pisang dari kelompok kultivar ABB. Pisang ini termasuk kelompok pisang olah (plantain) karena tinggi kandungan patinya. Pisang kepok dikenal pula di daerah-daerah lain sebagai berikut. Pisang yang digunakan untuk membuat setup, umumnya memang menggunakan pisang kepok.

Stup Pisang Kepok Instruksi Memasak

  1. Pisang iris sesuai selera.
  2. Didihkan air, masukkan gula dan kayu manis.
  3. Masukkan irisan pisang, tunggu beberapa saat..
  4. Cek rasa, hidangkan selagi hangat atau dingin sama2 menggoda....

Namun anda boleh menggunakan pisang lainnya yang tersedia di rumah. Cara Membuat Setup Pisang ini sangatlah mudah. Mendung-mendung begini, pengennya minum minuman yang hangat ya teman-teman. Akhirnya tengok ke dapur.nemu pisang kepok matang yang aku beli di pasar Minggu. Karena bingung mau diapain nih pisang trus emang lagi nggak mood berlama-lama di dapur.