Resep: maknyuss Keripik kelapa manis

Resep Pilihan Terjamin dari Aneka Buah dan Sayuran yang Lezat.

Keripik kelapa manis. Keripik kelapa di beberapa tempat pasti sudah familiar yah. Kalau kamu sendiri sudah pernah tahu eksistensi keripik kelapa belum nih? Keripik kelapa merupakan salah satu keripik khas Lumajang yang sudah go internasional lho!

Keripik kelapa manis Kalo makan keripik singkong, udah jelas digoreng kan. Ah, lagi menghindari yang digoreng-goreng dulu deh. Kripik kelapa merupakan olahan dari buah kelapa. Anda dapat masak Keripik kelapa manis mengunakan 9 Bahan dan 3 langkah-langkah. Ini adalah cara yang saya pilih untuk menggunakan resep .

Bahan-bahan Keripik kelapa manis

 1. Perlu 1 butir beberapa kelApa.
 2. Siapkan 250 gr beberapa tepung beras.
 3. Anda membutuhkan 250 gr beberapa tapioka.
 4. Anda membutuhkan 100 gr beberapa gula.
 5. Siapkan 1 sdt beberapa vanili.
 6. Siapkan 1 sdt beberapa garam.
 7. Anda membutuhkan 1 btr beberapa telor.
 8. Anda membutuhkan 2 sdm beberapa santan kental.
 9. Siapkan 300 cc beberapa air.

Keripik kelapa juga digemari karena akternatif rasa yang diberikan. Keripik kentang garing renyah ini biasanya mudah ditemukan di penjual nasi uduk pinggir jalan dan selalu buat ketagihan. Sekarang Anda bisa membuatnya sendiri di rumah. Cungkil daging buah kelapa secara berhati-hati untuk mendapatkan ukuran daging buah agak besar Buang kulit.

Keripik kelapa manis Langkah-langkah Memasak

 1. Pasah kelapa memanjang.
 2. Campur rata semua bahan tepung ampe rata.
 3. Celupkan 1/1 goreng hingga kuning /matang.

Keripik buah mangga tersedia di Aneka Keripik Malang sebagai salah satu jenis dari kategori Keripik buah adalah produk makanan ringan pendatang baru yang membawa konsumen pada. Read writing from keripik kelapa on Medium. Ada jenis Keripik rasa manis, pedas , balado, dan lain sebaginya. Keripik Pisang sendiri sebenarnya bisa anda jadikan sebagai snack ringan untuk menemani saat bsantai bersama keluarga. Penggunaan terbaik minyak kelapa adalah untuk memanggang masakan karena jenis minyak ini ringan, memiliki sensasi rasa manis dan tentu saja rasa khas kelapa.